Cognac Le Chaigne Bio

Cognac Le Chaigne propose des Cognacs d’agriculture biologique issus de l’assemblage d’eaux-de-vie vieillies en fûts de chêne neufs pendant au minimum 5 ans avant de passer environ 6 mois dans des fûts de Sauternes et bénéficiant donc d’une double maturation. Évocateur du lieu privilégié où la famille Peyrat passe toutes ses vacances, là où se créent et se transmettent souvenirs de rires et valeurs de partage, il conjugue l’univers des spiritueux pour rendre un hommage vibrant à la richesse, à l’authenticité et à l’âme de son terroir, tout en respectant la nature. 

Notre savoir-faire

Notre fine connaissance des spiritueux et de leurs procédés de fabrication traditionnels, respectueuse des méthodes ancestrales qui ont contribué à leur grande notoriété, nous permet aujourd’hui de développer des eaux-de-vie d’exception, à la palette aromatique riche et à l’intensité maîtrisée. Poussez les portes de nos chais et venez découvrir ce savoir-faire unique au monde qui ne cesse de nous fasciner.

Découvrir